KESSLER Sekt GmbH & Co. KG ist Deutschlands älteste Sektkellerei. Mit ihrem Sitz in historischen Speyrer Pfleghof in Esslingen am Neckar produziert das Unternehmen ca. 1,9 Millionen Flaschen (0,75l.) Sekt im Jahr. KESSLER Sekt beschäftigt derzeit ca. 40 Mitarbeiter. Produziert wird der Sekt vorrangig in Flaschengärung, ein Teil wird von Hand gerüttelt, dem in der Champagne entwickelten klassischen Herstellungsverfahren (méthode traditionelle).

Dem Unternehmen angeschlossen ist das KESSLER Karree 18, ein am Stammhaus eingebundener Manufakturverkauf mit einem glasweisen Ausschank. Im Stammhaus selbst finden im Jahr ca. 1.500 Führungen durch die historischen Räume und Kellergewölbe statt. In Stuttgart eröffnete KESSLER seinen ersten Standort außerhalb Esslingens im Herbst 2020, mit einem Flagship Shop & Bar.

KESSLER Sekt bedient den klassischen Lebensmittel- und Fachhandel, gehobene Gastronomie, Barbetriebe, Privat- und Industriekunden sowie Kooperationen im Eventbereich.

Ansprechpartner für HdM-Studierende
Frau Gisela Reiter
KESSLER Sekt GmbH & Co. KG
Georg-Christian-von-Kessler-Platz 12-16
73728 Esslingen am Neckar
Telefon: 0711 – 310593 20
E-Mail: bewerbung@kessler-sekt.de

www.kessler-sekt.de